Дождь

Мария Козыренко
Капельки, капельки, капли дождя,
Ласково капли по лицам дождят.
Милый мой дождик, тебя не боюсь.
Враки, что плачешь, ведь я веселюсь!

Даришь мне бодрость, прилив новых сил.
Танцем своим ты меня закружил.
Я под собою не чувствую ног.
Только вот спутник до нитки продрог.

Он не любитель гулять под дождём.
Зябнет и тянет туда, в тёплый дом.
Что же, сегодня ему уступлю.
Но не прощаюсь, я дождик люблю.

Ты моя свежесть и ты мой каприз.
Ладно, ругайте  чудной романтизм.
Капельки, капельки, ласковый дождь,
Ты на меня как две капли похож.
 
        26.11.2015

   3 место в гр."Гори, гори, моя звезда"