А нам сегодня шестьдесят

Понамарёв Анатолий
А нам сегодня шестьдесят
И пеплом волосы нам годы побелили.
Подумаешь, нам просто шестьдесят.
В душе-то, мы ещё ого какие!
Пусть нам сегодня шестьдесят,
А мы ещё не всё свершили.
Подумаешь, каких-то шестьдесят,
Но мы своё пока не долюбили.
Ведь нам всего-то шестьдесят!
Не говорите, что мы жизнь уже прожили.
Ну, шестьдесят, да что там шестьдесят,
Мы в старость дверку только приоткрыли.
Сегодня нам по шестьдесят.
Мы не стареем, а лишь только начинаем.
Ведь мы в свои-то шестьдесят,
Всех нежностью, любовью окружаем.
Года бегут, нам шестьдесят
И жить, не надо торопиться.
Один раз в жизни шестьдесят
И пусть подольше наше время длится.
     03. 12. 15.