сверх

Сара Шелест
Мне не тягаться
С человеческой величиной,
Не быть любимой
Всепрощающей женой,
Оберегать людей
Во тьме ночной
Не мне.
Не мне
Вас провожать домой.

Мне не тягаться
С человеческой величиной,
Величина его неизмерима.
Я буду существом,
Самим собой,
Духовным, умирающим, незримым.