Встреча и разлука

Ирина Терёхина 2
Ласковая,милая,родная,
Что же ты меня не узнаёшь?
Неужели ты не поцелуешь?
Неужели к сердцу не прижмёшь?

Господи,какие это муки,
Жить вдали и быть всегда в разлуке
С теми,что судьба тебя связала,
Чтоб родная даже не признала!

Путь мой был не близок,он далече.
Ни к чему теперь нам эти речи.
Только так бывает иногда
С теми у кого в душе беда.

Если вы за мыслями бежали,
Эти мысли все они в печали.
И не греют слабое нутро,
Там,где всё не так и всё не то.

Глуп лишь тот,
В ком нет простых канонов.
Нелегка судьба у фараонов,
Всё,что здесь,им всем по барабану,

Но а вам конечно по карману-
По карману денег или счастья
И пускай не будет вам ненастье,
А всегда прекрасная погода,
В каждое,в любое время года.

Получилось всё-таки неловко.
Началось ведь всё с татуировки,
Только видно так строка лежала,
Что она из вида вдруг пропала.

Я иду и вижу ваши лица.
Как же в эти лица не влюбиться?
Милые,красивые такие,
Ласковые,нежные,не злые.