Вот и снова одна, я тоскую и плачу...

Наталья Ливенская
Ускользнула судьба, пролетела удача.
Вот и снова одна, я тоскую и плачу…
Всё мечтала, ждала, счастье было так близко!
Но настала пора мне упасть больно, низко...

Ну, за что же я так провинилась пред Богом?
На душе пустота, в рай закрыта дорога...
Где же силы найти и куда бы мне деться,
Все закрыты пути, разрывается сердце...

Дождик – друг,  за окном, тихо слёзы роняет…
Хочет горю помочь… как - бедняга не знает!..
Утоли мою боль и развей все сомненья,
Возврати мне любовь, подари вдохновенье!

Ты с весенней грозой постучи к нему в двери!
Передай мой пароль, буду ждать его, верить!
Исцели  , успокой мою душу и сердце!
Чтобы юной весной нам навеки согреться!