КТО - есть истина!

Андрогор Карсъ
       ..."ЧТО есть истина?" - спросил Пилат, но был
       наказан за неправильную постановку вопроса...



Коль имя правильно моё прочтёшь,
             я буду - ВеЛеС!*
А если ты его перевернёшь,
             то стану - СЛоВо...
Не в именах сокрыта суть...
             Иное - ересь!
"Азъ - есмь ЖИЗНЬ, ИСТИНА и ПУТЬ!"
             Всему основа!

   ________________________
   *ВЕЛЕС(ВОЛОС), имя Бога,
 в обратном прочтении СЛОВО.