Я тебя на своем сердце высекла

Рыжий День
Я тебя на своём сердце высекла.
Привязанность- не такой уж и страшный порок.
Мы с тобой истрепались от времени,
Посвятила тебе сотни строк.

Я тебя в своей памяти высекла,
Как на мраморе вечности лик.
Нам с тобой и тоскливо, и весело,
Мы с тобой только времени блик.

Откровенна я только с тобою.
С тем, который прижился внутри.
Только с ним я от отчаянья вою,
Только с ним я смеюсь от души.
______________________________

Я люблю тебя светлого, ясного,
Того, что навечно со мной.
В моих мыслях так много прекрасного,
Там к тебе возвращаюсь домой.