Последняя песня тебе

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я отдам тебе все мои песни,
только люби меня.
И отдам все, что я знаю,
только храни меня.
Ты береги в сердце своем
каждый мой взгляд,
каждый мой вздох
и каждый мой выдох.

Я отдам прикосновения,
только люби меня.
И отдам наши мгновения,
только храни меня.
Ты береги в сердце своем
каждый мой стих,
каждый мой вход
и каждый мой выход.

Я... я забуду тебя,
если захочешь.
Я не стану писать,
если попросишь.
Я закрою глаза,
если ты скажешь.
И умру без тебя,
если прикажешь.

Ты... только очень люби!
до последней минуты.
Ты без меня не дыши,
если больно в разлуке.
Ты никогда никому
не давай свое сердце.
Я его пронесу
в руках своих пеплом.