77. Тихо плача уходит осень ММ

Лидия Гржибовская
Тихо плача уходит осень,
 Бросая золотые слёзы,
 И неба голубого просинь,
 Вдаль унесёт все наши грёзы...

Зима-красна, не за горами,
Поспешит забросать нас снегом,
Поиграем друзья снежками,
Наслаждаться весёлым смехом!