Загадка 23

Галина Лифанова 2
Где найти её, скажите
Объясните, укажите!
Осязать её нельзя,
Не плывёт она скользя

Может где-то за углом,
Иль засела под столом,
Может в облаке пушистом,
Иль в цветке сидит душистом?

Будет там она всегда,
Дорогие господа!
Разум где, с добром слова,
Здравый смысл и голова!

(Ну что ж, попробуем узнать,
Чего же нужно нам искать).