Лесной строитель

Руслана Шуханкова
Жил- да был лесной строитель.
жил он в тинной речке.
Строил как-то он плотину:
взяв свои дощечки.
Крышу сделал он в момент,
брёвнышки составил,
взял надёжный инструмент -
стену он поправил.
И забил все гвозди туго,
домик сделал прочный -
вместе будет жить с подругой
рядом - днём и ночью.
...А строитель этот - бобрик!
Он - трудолюбивый!
Вышел превосходный домик -
плотный и красивый.