что моё, то моё

Алексей Лажкин
Я пью сегодня водку,
и завтра буду пить,
но ты мою молодку
не смей пока любить.

Хоть я не много ранен
но не убит совсем
харчи что шлёт маманя
я сам покамест ем.

И Вы меня не смейте
записывать в урон,
я может скоро встану
и явью станет сон.

Меня Господь приметил
от смерти уберёг
и Вы меня покамест
не шлите за порог.

Я раньше океаны
душой перелетал
и Господи Всевышний
меня к себе не звал

Я просто упреждаю
а ты подумай сам ,
пока живой я буду
своё я не отдам.

                тихому дону в новой концепции
                посвящается.