Зайке моей

Карп Поликарп
Уносит  ветром  валенки  .  И  шапку  .
Ведь  ,  раскрутился  так  ,  что  было  мОчи  .
Но  ,  я  забросил  тебе  клевЭра  .  Охапку  .
Семнадцатый  этаж  .  ПромЭжду  прочим  .