ЕГЭ сочинение на вольную тему 25

Анатолий Викулин
      К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

Но бомбы даже в эти годы
Полина в руки не брала.
И на уральские заводы
Судьба её не завела.
Она не знала слова "баста",
Зато любила кушать пасту,
Чтоб диафрагму опереть,
Чтоб звонче можно было петь.
Она бекаса ощипала
И положила прямо в щи.
Ищи охотника, свищи.
Прелестным паркером писала
На белокипенном листе
Заветный вензель: "И" да "Т".

      ***

Прекрасен певческий процесс!
Но, оторвавшись от вокала,
Она его инициалы
Пером писала - "И" да "С".

Яна Любичева