Букет из звёзд

Ольга Сазонова Сол
Кто-то...  очень добрый  с облаков
Сыплет пух на землю лёгкий,  белый.
Снеговик   тобою ловко сделан.
Хорошо сегодня!  Нет оков.

Хочешь, прогуляемся по крыше?
Ты мне обещал - букет из звёзд!
...Так люблю -- когда  ты весел,
                прост.
   
Хорошо, -- когда меня  ты  слышишь.

Заметает Кто-то ссоры,  злость...
Обновляет  душу чистым  снегом.
Два на крыше  странных  человека
самых ясных звёзд нарвали горсть.