я палач

Демьян Кот
Не утаишь волнение под гриммом,
оно наружу лезет и не прячь,
цирк счастья преподносится так криво,
тебя не жалко вовсе, я палач.

Моё оружие не слово и не дело ,
а безучастие в твоей судьбе навек,
забыты и душа твоё и тело,
живи как сможешь дальше человек...