Аквани - Сradle

Валерий Асеев5
Посвящаю грузинской певице Нани Брегвадзе...

Большинство гор твоих великолепных, Рача,
Певцу грузинскому пошлёт с вершин удачу!       
Там вечный снег лежит и капель плача               
Лоза весной впитает, слезу пряча...
Орла стремительный в пике полёт
Придаст бессмертие - дух не умрёт!             
Шакал не спрячется от грозных лап –
Не замолить грехи ему у римских пап.
Солнцем сияет в небесах певица Нани, -
Грузия – поэта колыбель – её аквани!

3 декабря 2015г 15:57 (Edited Dec 3, 2015 at 4:12PM; Dec 6, 2015 at 1:47PM; Dec 9, 2015 at 4:21PM; Jan 17, 2016 at 5:57PM)
Москва