Сделай шаг

Саша Ольгин
Обида, горечь, сожаление тебя сжигают яростно внутри.
Несправедливость, ссоры , обвинения стеной стоят на жизненном пути.
Ты зол на мир, на друга, на погоду.  Ты, сжав кулак, клянешь весь белый свет.
Ты ревностно хранишь свою свободу. Свой кодекс чести выставив в ответ.

Но ты пойми, простой шаг к примирению, который важно сделать в первый час,
Весь грязный негатив предаст забвенью, он как лекарство Божие для нас.
Не медли с первым шагом, не живи надеждой, что мир с поклоном сам к тебе придет.
Ведь маленький шажок, с которым ты промедлишь, со временем в версту перерастет...