Молчи, май френд...

Света Носова
Молчи, май френд, и нервы береги!
Твои нравоученья ни к чему!
Прошу тебя, не выноси мозги,
Ведь я верна тебе лишь одному.

Я шла с другим по улице...И что ж?
Да, говорила...Только о делах!
Я ж не монашка.
Что ж ты так орёшь?
Да ты и сам,признаться, не монах.

Ты психопат, понятно и ежу!
Отелло, блин...Смотри, не задуши!
Да уходи!Тебя я не держу!
Перед глазами хоть не мельтеши...

Позволь хотя бы снять мне сапоги!
Ну что стоишь, рубаху теребя?

Устала я...Не делай мне мозги...
Всё сделано задолго до тебя...

03.12.2015г