Я-даритель Радости и Счастья

Наталья Лубянская
Я волны Радости и счастья
По всему миру пронесу.
Я волны Радости и Света
Всем людям мира подарю!

Ведь я носитель Благодати,
Создатель мира и добра,
Я- Ангел Радости и Счастья,
Даритель материнского тепла!

Желаю людям всем здоровья,
Успехов, процветанья и Любви,
Желаю быть всегда веселым,
Чтобы сбывались все мечты!

Пусть светятся Любовью лИца,
В душе горит Огонь Любви.
Всем очень важно возродиться
Для мира Света, Доброты!

Возьмемся за руки все дружно,
Воспламеним в Любви сердца,
Объединим людские души,
И вознесемся на седьмые НебесА!

Пусть Песнь Любви звучит повсюду,
Пусть солнце светит нам всегда,
Пусть радуются жизни люди,
И в унисон стучат сердцА!

Я жизнь земную гимном славлю
Благодаренья Господу я шлю!
Творца Миров я прославляю,
И оду Радости, Любви пою!

6ч.28м.-6ч.44м. 3.12.2015 год.

город Москва.