Они летели и не знали...

Галина Сорокина 4
Они летели и не знали,
Что это их последний путь.
В своей безвинности сгорали,
Не проклиная чью-то муть.

И не себя, а жизнь спасая...
Но чудо им не помогло.
Они, в полете умирая,
Смотрели в черное окно.

Кого винить в ловушке смерти?
Как их понять в предсмертный час.?
Жизнь запечатана в конверте,
А в нем застыли сотни глаз.