Эрдогану

Олег Дунаев
Исподтишка готов нагадить...
И, не имея на то прав,
Бьет в спину он, подкравшись сзади.
Реджеп Таипыч, ты не прав!

Да что вокруг да мимо лазать?
Сказал бы я ему вот так,
В лицо и не моргнувши глазом:
Реджеп Таипыч, ты - МУ...К!