Тебе

Дарья Головенко
Что лучше может быть,  чем рядом засыпать?
Наверное,  лишь просыпаться у тебя под боком.
И я безумно не хочу все это потерять.
Но с наступлением утра наша связь становится далёкой.

Ты прячешь взгляд, что больно делает безумно.
Я не могу принять, что ты лишь ночью мой.
И хочется порой просить пустить меня бездумно.
Но тут же понимаю, что расстанусь я с душой.

Мне кажется,  что я нужна тебе.
Или хотя бы несовсем уж безразлична.
Но грусть твоя невыносима для меня.
И вот проблема: неизвестна мне ее причина.

Прошу, не изводи себя, не мучай.
Ну не могу я видеть боль в твоих глазах.
Надеюсь,  скоро подвернется случай.
И ты решишь, на общих ли мы берегах.