Что есть Свет? А что есть Тьма?

Елена Гурова 3
Что есть Свет? А что есть Тьма?
Где граница? Она не видна...
Всё в равновесии в мире у вас,
Находится здесь и сейчас...
Ангелы к вам на Землю пришли,
И в мире у вас пониманье нашли,
Люди стали из тьмы подниматься,
Духовно расти,а душа возрождаться...
Ярким светом гореть любви и добра,
Друг другу дарить по капле тепла,
Чтоб Вера и Свет пребывали в них,
И ветер в сторону тьмы затих...
Где в мире агрессия и вражда была,
Энергия света всё изменить должна,
Она придёт из глубины души людей,
И станет всё подвластно ей...
Любовь и нежность правят нынче бал,
И в танце радости вас кружит карнавал,
Вам энергию Света посылают извне,
Через проводники - деревья на Земле!
Идите в лес, деревья обнимите,
Энергию Света в себя впустите,
Войдёт огонь в вас, его берегите,
И людям всегда безвозмездно дарите!