Снова обретаю

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мечты они сбылись и не сбылись
Я камни эти неба собираю
Дороги снова в вечное сошлись
Я в этом вечном снова обретаю


Слова что вновь
Стучатся в эту даль
Рисунки лет
Что тени рисовали
Уходят дни
Мне их немного жаль
Стакан судьбы
И в нем чуть чуть печали

     ПРИПЕВ:


Цветы тех лет
Что чудно так цвели
Улыбки звезд
Что греют своим светом
Тот миг короткий
Снова отдали
Найди ту боль
Что будет мне ответом

     ПРИПЕВ:


Тот судный день
То робкое начало
Глаза что вновь
Обяжут на краю
Мне будет снова
Как и прежде мало
Шепчу тебе
До встречи там в раю

     ПРИПЕВ: