Когда извилина одна...

Саша Ольгин
Торчат купюры из кармана,
Часы, браслет и все дела...
Не счесть любовных мне романов,
Но как-то скучно мне братва!

Мож в ухо дать соседу справа,
Мож стоит мне напиться в хлам,
Чтоб веселее было в зале
Что посоветуешь, Вован?

Ты говоришь уже напились,
И даже дрались час назад,
Так что же нам еще придумать?
Какой предложишь ты расклад?

Мож вновь стриптиз себе закажем,
Иль баню снимем на всю ночь,
Мы уж неделю так гуляем,
А ты не хочешь мне помочь!

А от себя хочу добавить
Мораль сих строчек такова:
Как тяжело живется парню
Когда извилина одна!