Ветераны уходят...

Светлана Филюкова
Ветераны уходят на вечный покой.
Той, Великой войны, той, страды боевой.
Поредели ряды, постарели отцы,
Надо нам, сыновьям, им на смену идти!

Ветераны уходят на вечный покой.
Завещали хранить мир в России родной.
Помнить всех поимённо, никогда не забыть!
От границы до Волги шли, чтоб вновь победить!

Ветераны уходят на вечный покой!
Остаёмся в ответе за Россию с тобой!
Подвиг, гордость и Славу память нам сохранит!
Мы ничто не забыли! И никто не забыт!

             22. 06. 14 г.