Остыть

Елена Бычкова Бес
Дождь копытами по крыше.
Небо, сделай чуть потише.
Выключите бьющий в окна
Уличный фонарь.

Мне который день не спится.
Распадаюсь на частицы.
Что за месяц? Что за числа?
Да к чёрту календарь!

Припев:
       Кричать, но голос охрип.
       Молчать. Души тонкий скрип
       Держать на крепкой цепи
       В себе.

       Забыть нелепую быль.
       Простить. Под звёздную пыль
       Остыть холодной луной
       К тебе.

Ветер холодом по коже,
До невыносимой дрожи.
Слов твоих немое эхо
Пульсом по вискам.

Стрелок ход остановился.
Наяву, как сон приснился.
Собираю осторожно
Разум по кускам!

Припев.
      Кричать...
      Молчать...
      Держать на крепкой цепи
      В себе.

      Забыть...
      Простить...
      Остыть холодной луной
      К тебе.
Припев.
      Остыть...


https://www.youtube.com/watch?v=VkxkXfRJZlU