Метелица. Снегопад. Акротавтограмма

Даллия Рухам
Мгла молочная метели
Естество ерошит елей.
Тон трескучий. Тщится тело.
Если едет, еле-еле.

Лживо ломкий лёд лунеет,
Издевается игриво.
Цепко целиться ценнее
Абразив-альтернативе.

Сыплют стыло сверху слёзы
Небеса неумолимо.
Ерепенится, елозит
Горемычная година.

Опустила одеяло
Пыль позёмки. Полудрёма.
Ангел адский алчет ало
Декабрём. Дожить до дома...

03.12.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1388DC2AA4CF6E00.html