Брился ленинградской невой

Радис Пробапера
Ручной умывальник
маленькое зеркальце
в общем коридоре
барака
брился ленинградской
невой
матерился
в порезах лицо
газетной бумагой заклеив
кровоточащие раны
освежился шипром
калоши на босу ногу
надев
на улицу вышел
в заднем кармане трико
беломора пачка
закурил
скомканная газета
в руках
удобства на улице
в общественном туалете
сижу курю читаю
правды
последние новости
очередной съезд
в продолжительных
аплодисментах
доклад председателя...))



   03.12.2015.

 (рожд. в СССР)