Сожжены корабли, сожжены!

Сергей Осенин 2
Сожжены корабли,
сожжены!!!
На чём плыть мне теперь
до земли?
Кто мне кинет
спасательный круг?!
Непонятно кто враг,
а кто друг...

Неизвестно мне,
где же земля?
Никому дела нет
до меня...
Как гитара
без третьей струны...
Сожжены корабли,
сожжены!!!

Сожжены все мосты,
сожжены!!!
Я проснулся
и кончились сны...
Я проснулся,
кругом темнота,
А в душе тишина,
пустота...

Поплыву дальше,
в серые дни,
В небе звёзды горят,
как огни...
Светят ярко они,
без тепла,
Догорели мосты,
всё!!!
До тла.....  ....   ...   ..  .