Иногда...

Николь 3
ты, иногда, мои стихи читай
строкой согрею, будто бы лучом
ты о хорошем думай и мечтай
любые беды станут нипочём...

я расскажу о том, как я живу
какой встречаю по утрам рассвет
как первый снег ложится на траву
как зимний лес торжественно одет

как стелется над крышей белый дым
по небу катятся , качаясь, облака
как я люблю по-долгу у воды
стоять и думать...тихо катится река

и уплывает вдаль, за горизонт...
ночное небо с россыпями звёзд -
для звездопада наступил сезон
я далеко, за тысячами вёрст...

мои стихи читай, хоть иногда
наверное, не зря я их пишу...
нас разделяют страны, города
ты знаешь, иногда и я грущу...


Благодарю за вдохновение :http://www.stihi.ru/2014/12/17/6652