Что делать?

Игорь Базылев
В самый трудный час, когда ищу причину,
Цель жизни(как бы не было хреново),
Я вспоминаю: отличают два уменья Мужчину -
Удар держать и данное, своё, мужское слово...

А в остальном лишь сами мы себе мерило ценностей
И самые суровые из судей.
По жизни не всегда есть место нежностям.
Но "Делай, что должен и будь, что будет!"