Нежность

Дарья Головенко
Твои пальцы по моей спине…
Нежнее шёлка,  ласковее ветра.
А твои губы показали мне, 
Насколько чувственны все тела миллиметры.

Уснув в твоих объятиях, я узнала,
Что же такое счастье и покой.
Ну а проснувшись позже, осознала,
Что все хочу поставить на повтор.

Мне показалось то, что между нами,
Гораздо глубже встречи обнаженных тел.
Ведь,  главное,  сердцами и глазами
Сродниться, в наслаждение вместе улетев.