Там за туманами

Борис Харюшин
Там за туманами прекрасная страна,
Её открыть я для себя посмею.
Я знаю,там живёт она,одна,
От взгляда нежного её,пьянею.

Есть миллион причин чтобы меня сдержать,
И холодом пророчеств гороскопы веют.
Нет слова "ждать" и мне другим не стать
Желанию своему и сердцу верю...

Хотел бы птицей улететь я в ту страну,
Упасть к её ногам и не разбиться.
Не важно осенью,зимой ,весной,
Я к ней хочу,мне одному не спится...

    03.12.2015.фото из интернета.