***

Дарья Головенко
Благодарю тебя за эту ночь.
За пылкие объятия, за нежность.
За то, что все тревоги улетели прочь.
За нашу полную друг другу принадлежность.

Счастливый и спокойный сон в твоих руках
Стал для меня огромным наслаждением.
И до сих пор я ощущаю на своих губах
Нашей безумной страсти наваждение.

Те свечи,  белоснежная огромная кровать -
Всё это было так волшебно, как из сказки.
И если можно было бы вернуть все это вспять,
Я думаю, что мы удвоили бы наши ласки.