***

Максим Блуд
Голова давно пуста,
Не говоря уже о сердце,
Что со мной не так,
Свет в глазах померкнет.
Как ни хотел бы не ранить
Все никак не выходит,
Порвал единственную нить,
По которой надежда тихо бродит.
Я создаю себе туман из пустоты,
Опять заплутал: где цели, а где мечты.
И заблудившись в лабиринте мыслей,
Я по дороге сломаю все кисти,
Которыми хотели написать картину,
Где счастливы вместе, где отданы миру.
Да чего же ты ждешь?!
Беги от меня, как от смерти!
Ты не можешь остаться
После яда в этом конверте.