Одинокие мысли

Саша Ольгин
Не надо гнать из жизни одиночество,
Оно совсем не навредит тебе.
Ведь иногда душе твоей хочется
Хоть на денек побыть наедине.

Побыть наедине с твоими мыслями,
С мечтой, что поселилась в голове.
Принять тебя в свои объятия чистые,
И выгнать беса, что сидит в тебе.

Ты только не топи его стаканами -
Не любит одиночество вина.
Ведь с алкоголем вместе ходят парами
Тоска, разлука, скука и беда.

Ты просто погуляй по лесу снежному
Вдали от вездесущей суеты,
И расскажи ему, как другу верному
Все свои мысли, планы и мечты.

И одиночество всегда тебя отпустит
Оно залечит раны, снимет боль.
Оно спокойно верный путь укажет
И скажет напоследок "Бог с тобой!"