Любовь...

Любовь Романтичная
  Любовь - наполненный нежностью сосуд...оттенков разных..!
Как букет душистых, весной и летом, всех цветов прекрасных!
Да, нет.?! И осенью, зимой...в любое время года..! Когда
приходит чувство... Бурной пенною волной..! Обволакивая все
собой... Не это ли, Божества искусство! Каждой клеточкой
своею...проникать в другое существо... Испытывая при этом
пламенное торжество! И раствориться в нем.., превратясь в
кристально-чистый ключ! ВОды которого, сама взахлеб, со
страстью пью и не напьюсь.?! Источник дивный..! Восхищая и
увлекая всех за собой... Своей неповторимой, возвышенной
красотой!

Любовь Романтичная 03.12.15г.