Я помню те дикие звуки в ночи...

Даазъ
Я помню те дики звуки в ночи
Как пение птицы какой-то звучит,
И громко, сильно что-то стучит.
А стук из моей груди.

Я слышал страшные звуки ночи
Среди этих деревьев могучих
Кто-то еле слышно, уныло, протяжно взвывает,
А голос в моей голове.

Я чувствую, что-то не так
Недалёко
Исполин-великан гулко ходит тяжёлой поступью.
Стараюсь быть неподвижен (чтобы он не заметил).
Это падали листья.