Ветер

Анатолий Патман
Ветер.

Свежий ветер с океана
Чистый, чуть холодный, озорной
Дует рьяно, беспрестанно
И несёт прохладу и покой.

Нас с тобою обнимает,
Тычет отчего-то нам в бока…
Ветер, всё он понимает -
Счастья нам желает на века.