Это чудо свершилось совсем не случайно!

Агнесса 3
Евангелие,послание к евреям,глава 2 стихи 14-15
"А раз дети Его из плоти и крови,то и Он(Иисус)стал,подобно им,человеком из плоти и крови,чтобы одолеть смертью того,кто имеет власть над нею(то есть дьявола),и освободить тех,кто всю свою жизнь из-за страха смерти пребывал в рабстве."


Воплощенье Иисуса,есть великая тайна!
Бог спустился на землю,чтобы нас искупить.
Это чудо свершилось,совсем не случайно
Только Богу под силу,так сильно любить!

Власть  врага сокрушил,ради нас,Он на веки,
Сатану несомненно,ждёт страшный конец.
В Божьей власти поверь,все истории вехи,
И не зря Иисус,нёс терновый венец!