***

Элина Машукова
Задело - за дело

И дико мне - иди ко мне

Покалечилась - пока лечилась

Мы женаты - мы же на ты

Ты жеребёнок - ты же ребёнок

Несуразные вещи - несу разные вещи

Ему же надо будет - ему жена добудет 

Надо ждать - надо ж дать ...

                ( из творчества В.И.Даля)