как?

Софи Адлер
Хочешь промолвить мне “пока”?
в какой бы форме это сделать?
через века, через года, хотя тебе какое дело
ты замкнут в вечном “не хочу”, и каменном “не вижу смысла”
а я все бьюсь, и говорю, что это просто мелочь, числа…

мне непривычно признавать,
что я вот тот, кого не нужно
любить, и верить, понимать.
мне без тебя все это чуждо.

да, я силна. да я мужик!
мне нипочем это “обидно”
любовь не лечит,очевидно
и твой порыв давно затих

ты словно рыба, но на суше.
тебе ни воздуха, ни сил не хватит,
проще все  разрушить.
осталось только бы простить,
но снова здесь не хватит сил.
и просто хватит резать души...

опять все те же холода, дороги, лица...
и ноет, ноет без конца,
и просит броситься, забыться
в твои объятья, как тогда...
как будто ночь, и это сниться.

включите свет! хочу напиться.