Я вспоминаю Вас...

Любовь Бажена
Я вспоминаю Вас в часы тяжёлого уныния,
Когда слабеет дух и в сердце злая боль,
Так трудно обрести смирение,-
Приходится играть чужую роль!

Желаю в каждом дне найтись всенепременно,
Увидеть чудо, счастье обрести,
Забыться в радости мгновенно,
И по воде морской легко идти...

Перед собой Ваш образ представляю,
И к Вам стремлюсь несчастною душой,
И мысленно беседую я с Вами,
Делясь печалью, горестью большой.

Вы все поймёте, выслушав с терпеньем,
Утешите, мой дух приободрив,
И радостью наполните мгновенье,
Мой мир любовью, светом озарив.

И так тепло в моё вселится сердце,
И удалится хладной ночи тень,
Не станет более сомненьям места,
И счастием наполнится мой день.

Как Богу бесконечно благодарна
За Вас, мой верный и сердечный друг!
За Вас молюсь я непрестанно,
Для Вас мой каждый сердца стук!