Память посв. мужу

Алла Боярская-Рогова
Тебя нет рядом много лет.
Никто не может дать ответ,
Ну как же так?

Был рядом ты всегда со мной!
Дарил  мне счастье  и покой.
Теперь лишь  мрак.

Я жизни задаю  вопрос,
Но где же был тогда Христос?
Когда молилась я?

Когда молила у судьбы,
Еще хоть чуточку продли,
Но смерть пришла.

Она явилась за  тобой,
Прокралась за моей спиной,
Переступив порог.

Не справилась я с ней,
РОДНОЙ,
Она пришла в руке с косой
И вот итог.

Теперь тащусь по жизни я,
Ни свечка и ни кочерга.
И без друзей!

Так тошно милый без тебя,
Пора наверное  меня,
Сдавать в музей.