Семейная история...

Саша Ольгин
Жена со скалкой в поздний час,
Срывая с мужа грязный плащ,
Пришла в восторг и изумленье,
Когда в хламину пьяный муж
С порога бросил не в попад:
"Уйди, бл@дь на х*р! Я женат!"
А смысл строчек здесь простой:
Хоть в стельку пьян - ползи домой!!!