Две души в одну нить сплетены

Людмила Королёк
Любимый,
           мы так далеки с тобой,
Только душа к душе
                рвётся ночами.
Наши мечты с тобой,
              как морской прибой,
Бьются о скалы лет
                за плечами.

Время летит,
                но наши дороги
Сольются однажды
                в единую нить.
Среди звёзд
           души не знают тревоги.
Встретимся мы,
              чтобы вечно любить.

Мой родной,
          ждать осталось недолго.
Я вижу ночами
                волшебные сны:
Звон колокольный...
                Нарядная ёлка...
И две души
            в нить одну сплетены.

30.10.15

фото из интернета