Розовое

Елена Горева
Розовой сакуры цвет, розовый шёлк кимоно.
Розовый нежный рассвет, розово смотрит в окно.
Розовый тонкий фарфор, розовый персик и чай
Розовый вешний простор, ветер в окно невзначай…
Розово губы твои… Чуть улыбаются вновь.
Розовой время любви. Розовым цветом любовь.