Шипы колючие у розы

Борис Валуйский
У ног твоих стелил я розы
Тебе твердил что ты моя
Но надо мной гремели грозы
Винить не смел в том я тебя

Винил себя что шёл я смело
И что по жизни был я горд
Что твоего хотел я тела
Лишь в том последний мой аккорд

Шипы колючие у розы
Обвил колючкой я судьбу
В тюрьме со мной одни лишь грезы
Тебя забыть я не могу

Я виноват что ты красива
И что не смог себя сдержать
Судьбой своей шутил игриво
Тебе хотел я всё отдать

Отдал бы все стоя в коленях
С букетом роз у твоих ног
Ты опустила веки в тенях
А я пошёл мотать свой срок

Шипы колючие у розы
Обвил колючкой я судьбу
В тюрьме со мной одни лишь грёзы
Тебя забыть я не могу

Не греет душу душегрейка
Ах одолел меня мороз
Ты растоптала Маросейка
Красивый мой букет из роз

Мою судьбу ты растоптала
А я хотел сажать цветы
Любовь как розу ты сломала
Сломать бы вам хребет менты

Шипы колючие у розы
Обвил колючкой я судьбу
В тюрьме со мной одни лишь грёзы
Тебя забыть я не могу